Robert (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Stadt
Sehr gute und ruhige Lage mit nettem Personal

Die erste und zweite Etage ist bereits renoviert (Superior-Zimmer). Wir waren in der dritten Etage. Das Zimmer war z. T. renovierungsbedürftig und könnte öfter einen Staubsauger vertragen. Ich würde beim nächsten mal wahrscheinlich das Superior-Zimmer nehmen mit einem relativ vertretbarem Preisaufschlag, dann hätte ich nichts mehr zu meckern !

• Etwas Renovierungsbedüftig. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert (ohne Zuzahlung). Im Fernseher auf dem Zimmer nur ca 6 Programme (keine deutschen TV-Programme). Fön im Badezimmer. Steckdosenadapter bei der Rezeption holen !

• Ein Restaurant befindet sich im Erdgeschoss mit unschlagbaren Preisen (3, 95 MTL pro Person/ohne Getränke) und einer sehr guten Auswahl (Büffet). Im EG befindet sich auch eine sehr schöne und gemütliche Bar mit Breitbildfernseher.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mit deutscher Sprache kommt man nicht weit, dafür natürlich um so besser mit englisch. Bei Beschwerden erfolgte sofortige Abhilfe. Das Zimmer und der Flur wurde leider nur selten staubgesaugt.

• Die Lage ist natürlich 1a ! Nur 300m bis zum wichtigsten Busbahnhof auf Malta. Nur wenige Schritte bis zum Zentrum von Valetta und trotzdem sehr ruhig gelegen. Bis zur nächsten Bademöglichkeit (Felsenstrand) ca 300m.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf dem Dach gibt es einen kleinen Pool und Liegestühle.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Reisegrund:Stadt