Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Stadt
Für eine Städtereise sehr gut geeignet

Gut gelegenes, günstiges Hotel mit einer prima Dachterrasse und U-Bahn-Anschluss vor der Tür. Hotel und Zimmer sauber. Das Personal ist professionell und kompetent, aber von überschwenglich und superfreundlich etwas entfernt. Kleinere Probleme und Fragen wurden gut gelöst. Das Frühstück fand ich grenzwertig - immerhin gibt es genug Platz und kein Gedränge , aber ums Eck gibt es gute Bäcker und andere Möglichkeiten, oder auch im großen Supermarkt gegenüber. Die Dachterrasse mit Pool und Blick auf Akropolis, ganz Athen, in die Hügel, Piräus und Meer ist schon der Hammer gewesen. Dafür auch leicht (!) erhöhte Preise an der Dachterrassenbar, zahlte ich aber gern. Für 1 Woche Athen anschauen fand ich es perfekt v.a. hinsichtlich Preis-Leistung und Lage.

• Gut
  • Ausreichend groß, sauber, alles funktioniert, Terrasse ok - nix zu meckern.

• Schlecht
  • Hm. Selbst ohne Frühstück wäre Preis-Leistung noch ok und der Kaffee geht schonmal. So habe ich es dann auch gehandhabt.

• Gut
  • Eher sehr gut im Ergebnis, aber eher kühl abgefertigt. Naja. Gute Freunde habe ich hier nicht gefunden, um es mal höflich auszudrücken.

• Gut
  • U-Bahn vor der Tür. Abends spazieren gehen oder vom Zentrum heim ins Hotel laufen kann man sich besser sparen,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife