Das Hotel liegt zentral von Osijek. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze gibt es leider nicht genug, aber nebenan ist ein weiterer Parkplatz.
Wir hatten ein Eckzimmer im 11. Stock mit Blick auf die Drau. Dadurch war das Zimmer ruhig und wir konnten zum Schlafen das Fenster öffnen. Das Zimmer war hell und mit 2 Betten, die man auch auseinander schieben konnte, ausgestattet. Es gab einen Fernseher sowie eine Minibar. Das Bad war neu renoviert mit einer großen Dusche.
Das Frühstück war sehr gut. Es gab alles, was man sich wünscht und vorstellen kann. Das Restaurant ist groß, so dass es keinen Platzmangel gibt. Das Personal war sehr freundlich.
Check in und out verlief schnell und reibungslos. An der Rezeption haben wir auch den Tipp mit dem weiteren Parkplatz bekommen. Wir hatten erst auf dem gebührenpflichtigen Parkplatz des Hotels geparkt. Dieser kostet pro Tag 49 Kuna. Aber nach 4 Stunden sind wir nochmals weg gefahren und als wir wieder kamen, gab es keinen freien Platz mehr. Uns wurden die 4 Stunden für diesen Tag nicht berechnet. Das fanden wir sehr nett.
Zentral von Osijek direkt an der Drau gelegen. Die Stadt kann man gut zu Fuß erkunden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Aleksandar |