In den sechs Tagen die wir hier verbracht haben wurden wir von dem gut englisch-sprachigen, sehr freundlichen und zuvorkommenden Hotelteam umsorgt und haben viele gute Tipps erhalten. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt , unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es verfügte über eine gute und leise Klimaanlage. Transfers wie auch Tischreservierungen wurden wie selbstverständlich für uns arrangiert. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten wie auch jede Menge Lokale sind zu Fuß zuerreichen,Alles andere erreicht man gut mit der Tram, zu der man auch nur 5 -10 Min geht. Das Schönste für uns war die jederzeit zugängliche Dachterasse mit sehr schönem Blick über den Bosphorus, wo man abends mit dem selbstmitgebrachten Wein den Tag ausklingen lassen konnte. Ein kleiner Kritikpunkt wäre, das es nicht einen deutschsprachigen Fernsehsender für Nachrichten o.ä. gibt ,jedoch verfügt das Hotel über gleich 3 sehr gute kostenlose WLAN-Punkte (und das bei 7 Zimmern..TOP ) Wir werden das Hotel aufjeden Fall nochmal besuchen...Vielen Dank nochmal an das Osmanhan-Team
Unser Zimmer hatte ein Bad mit Aussenfenster, Telefon,Klimaanlage,TV,günstiger Minibar,
Sehr freundliches gut englisch sprachiges Team
sehr zentral, aber ruhig in der historischen Altstadt gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife