Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Das Gruselkabinett - diese Grotte ist abschreckend

Sehr schlecht

Herunter gewirtschaftete Absteige, die wir von zuhause online für 2 Nächte gebucht hatten. Wir wollten zu Pfingsten nochmal Sonne und Strand genießen. Da in Polen Kommunionswochenende auf die Pfingstfeiertage fiel, war alles andere ausgebucht. Diese Grotte ist auch für den kleinen Geldbeutel eine Zumutung. Tun Sie sich das nicht an ! Nicht weit von hier gibt's für einen 10er oder 20er mehr vernünftige, liebevolle und gemütliche Unterkünfte, auch mit Frühstück. Und dichter zum Strand...

• Sehr schlecht
  • Leider kann man nicht weniger als einen Punkt vergeben. So eine Ansammlung von Messi-Zimmern haben wir noch nirgends auf der Welt gesehen. Jede Mönchs-Kemenate im Kloster hat mehr Komfort. Ausstattung aus diversen Sperrmüllsammlungen. Haustechnik, insbesondere die Nasszellen, würde von jedem Gesundheitsamt sofort stillgelegt. Wir haben gleich auf der Hacke kehrt gemacht.

• Sehr schlecht
  • Soll lt. Hören-Sagen gut sein, wir haben es uns verkniffen, da wir hier nicht genächtigt haben.

• Sehr schlecht
  • Service kann man das nicht nennen. Als "Hotel", das im Internet immerhin weltweit wirbt, sollte man zumindest Rezeptionisten haben, die mehr als die Heimatsprache verständlich sprechen können. Da hier viele Deutsche anzutreffen sind (Grenznähe !) , sollte zumindest eine Person ein paar wichtige Zusammenhänge flüssig erklären können.

• Nach dem Grenzübergang von Ahlbeck kommend, gleich die erste Straße links, nach 150 m . Umgebung sehr schön. Alle anderen Bewerter haben schon genaue Lage zum Strand und Polenmarkt beschrieben.

• Sehr schlecht

Am Lagerfeuer sitzen, sich mit lauter Schlagermusik zudröhnen, Alkohol trinken, rauchen, in der Sonnen sitzen. Interessante Dinge findet man allerdings in der Umgebung und nicht hier.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018