Wir hatten nicht so viel Glück mit unserem Zimmer. Es war sehr klein, auch das Bad und zur Strasse gelegen (was allerdings den Vorteil des Meerblicks hat). Die Strasse ist schon recht laut am morgen. Ansonsten ist die Lage günstig für Wanderungen und es liegt direkt am Fährhafen.
Wie gesagt, wir hatten ein etwas kleines Zimmer erwischt. Die Einrichtung ist eher schlicht. Es gibt einen kleinen Kühlschrank/Minibar, einen Kleiderschrank und 2 Stühle. Unser Zimmer hatte einen ganz winzigen Balkon zur Straße/Meer. Alles war etwas hellhörig, was aber sicher auch an den rücksichtslosen Zimmernachbarn lag und daran, daß die Wanderer vom Vulkan erst gegen Mitternacht zurück kommen. Das ist aber kein Kritikpunkt am Hotel. Das Bad war etwas klein und die Dusche sehr eng. Pluspunkt: Die Matratzen waren sehr gut.
Das Frühstücksbuffet war gut. Alles da: Eier, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Kekse, Kuchen, Brötchen, Bacon, Müsli, Tomaten etc. Kaffee war auch gut. Man kann drinnen oder auf der Terrasse frühstücken.
Wir können den Service nicht kritisieren. Bei Ankunft mussten wir noch auf unser Zimmer warten, es gab in der Zeit ein Begrüßungsgetränk aufs Haus. Checkin/ Rezeption waren freundlich, hilfsbereit und sprachen gutes Englisch. Wir haben nicht im Hotel gegessen, ausser gefrühstückt. Beim Frühstück war das Personal ok.
Das Hotel liegt direkt am Hafen und der Ort mit vielen kleinen Restaurants und Geschäften ist nach einem kurzem Spaziergang zu erreichen. Bergführer für die Touren auf den Vulkan sind jede Menge in der Nähe. Die kleinen Ausflugsboote zur Inselrundfahrt, Feuerrutsche etc. legen fast direkt vor der Haustür ab.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Tanja |