Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Stadthotel

Gut

Gediegenes Hotel, für einen Städtetrip als Ausgangsbasis sehr gut geeignet. Es ist einfach erreichbar und in einer ruhigen Straße gelegen.

• Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und ordentlich. Es gibt einen kleinen Flatscreen, den wir aber nicht genutzt haben. Bad ist relativ klein, aber für eine Kurzreise ausreichend. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Betten waren für unseren Geschmack zu hart.

• Es gibt nur Frühstück, dieses wird in Buffetform angeboten. Es ist ausreichend für den Start in den Tag. Es befinden sich aber einige Speiselokale in der Umgebung, in denen man gut essen kann. Uns hat der kleine Park mit dem Kiosk gut gefallen, wo wir uns nachmittags einen Kaffee oder Bier gegönt haben.

• Sehr nette Begrüßung und Einweisung in Sehenswürdigkeiten mit Stadtplan. Rezeption war 24 Std. besetzt und immer sehr freundlich. Hoteleingangstür war meistens verschlossen, daher ist hohe Sicherheit gegeben. Nach Klingeln wird einem aber sofort geöffnet. Geldwechsel an der Rezeption möglich, Kurs ist vertretbar.

• Gut
  • Das Hotel ist zentral (in der Nähe der Altstadt) gelegen, man hat sowohl eine Bus- als auch Straßenbahnhaltestelle in der Nähe. Vom Bahnhof kann man in 10min. zum Hotel laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es wird nichts angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020