- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Palazzo direkt in der Innenstadt gelegen. Das Personal war teilweise sehr freundlich und hilfsbereit, es kam jedoch sehr auf die einzelne Person an. Gutes Frühstück, der Raum ist allerdings recht klein, wenn alle Zimmer belegt sind wird es eng oder gibt Wartezeiten auf einen Tisch. Das Buffet wurde aber immer nachgelegt, also trotzdem kein Problem. Einer der Servicekräfte war sehr unfreundlich und mürrisch. Auf jeden Fall auf ein Zimmer zum Innenhof bestehen (am besten bei der Buchung angeben), die anderen sind zur Strasse und sehr laut. Wir sind nach der ersten Nacht umgezogen. Beim Check In war eine eher unfreundliche Dame, es gebe kein anderes Zimmer und Umzug nicht möglich. Das Zimmer war ca. 10qm, also sehr klein, muffig und zur Straßenkreuzung sehr laut.Auch wurde uns gesagt, eine Vorab Reservierung für ein leises Zimmer zum Innenhof, sowie die Reservierung eines der wenigen Autostellplätze sei nicht möglich. Die andere Dame am Morgen war sehr freundlich und hilfsbereit, wir konnten sofort umziehen und es wurde uns versichert, bei Anfrage per Mail vorab sei das alles möglich. Insgesamt ein toller Aufenthalt (von wenigen Mitarbeitern mal abgesehen).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut