- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man sich vorgenommen hat im Hotel sein Urlaub zu verbringen wird sich sehr schnell umendscheiden und ihn außerhalb verbringen. Das Hotel ist eine alte Kaserne und im Internet sehen die Bilder klasse aus. ABER das Hotel ist kaputt, die Wände rissig, Böden kaputt, Türen sehr dünn. Aber mir hat es trotzdem gefallen nur wegen der Lage. Sie war direkt am Meer und das hat sehr spaß gemacht. Deshalb würde ich raten oder auch empfehelen meinen Urlaub dort zu verbringen, aber in einem anderem Hotel. Aber mir hat es trotzdem gefallen nur wegen der Lage. Sie war direkt am Meer und das hat sehr spaß gemacht. Deshalb würde ich raten oder auch empfehelen meinen Urlaub dort zu verbringen, aber in einem anderem Hotel.
WIr waren in einem 4 Zimmer und das Zimmer war schon sehr,ich betone sehr klein. Sie waren unter den Betten völlig verdreckt, voller Staub. Die Gardinen voller Staub, Die Fenster völlig verdreckt. Im Badezimmer gab es eine alte Dusche ohen Kabine, deshalb musste man immer im Dreckwasser stehen. Abschließen konnte man das Badezimmer auch nicht und eine Klobrille gab es auch nicht. DIe Toilettenbürste war sehr dreckig. Unter den Betten waren Spinnennetze ihhhh (musste mal sein). Zum mobiliar ist zu sagen, das es nur betten gab und 1 Steckdose die man auch benutzen kann. Mehr gab es nicht im Zimmer.
Es gab eine Kantine zum essen. Die war zwar groß aber das Essen war sehr schlecht. Es war nicht verunreingt, aber es gab alte und kalte Nudeln mit etwas Soße die man kaum wargenommen hat, kalten Fisch oder Stäbchen die so weich waren einfach ecklig. Getränke muss man sich selber kaufen. Wasser ist zwar günstig für 1 Euro aber zb. Cola 3 Euro etwas zu viel. Die Tage die ich dort war gab es nur Nudeln unn Fisch. Nicht Empfehlenswert.
Das personal war einfach nervig. Ständig wollten die was von einem und wenn die wenigstens eine Fremdspracher im ansatz beherschen könnten wäre das gut. Zusätzliche Leistugen gab es nicht und man wurde auch Abends vom Aufseher genervt, weil er ständig mit seiner Lampe reinleuchtet. Einen Artzt, Wäscherein, KInderbetreung gab es nicht.
Das einzige was an diesem Hotel gut war ist die Umgebung. Sie liegt etwa Minuten vom Strand entfernt der nur zu empfehlen ist. Außerdem findet man viele Pizzerien,Bars alles was man sich eben unter einem guten Urlaub vorstellt.
Zu den Freizeit möglichkeiten ist nicht viel zu sagen, denn es gab keine. Eine Sportanlage, Tischhtennis, Fußball oder so haben gefehlt. Es gab aber einen Pool , wenn man das auch als Pool bezeichnen kann. Er war 30 cm Tief die Kacheln neben dem Pool waren alle Kaputt. Duschen gab es draußen keine und die Wasserqualität war nicht das beste ohne Chlor sammelt sich viel dreck im Pool an. Innerhalb des Hotels gab es keine Freizeit möglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |