Wir waren für zwei Nächte mit einer Gruppe von 13 Personen, also insgesamt 6 DZ und 1 EZ im Hotel Ostend und waren voll und ganz zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Wir fuhren vom kostenlosen Park and Ride Parkplatz Iependreef ca. 10 mins mit dem Bus Nr. 1 zur Haltestelle Kapucijnenkerk und erreichten nach 100 m das Hotel. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe am Strand. Man erreicht in 1 Minute die wunderschöne, breit und weitläufige Promenade. Viel Einkaufs-, Essens- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe. Also super Punktzahl für die Lage! Die Einrichtung in der Lobby und im Frühstückssaal ist sehr ansprechend und modern. Der Checkin verlief sehr zügig und die Damen waren sehr freundlich! Unsere Zimmer waren sehr klein, aber sauber und relativ modern eingerichtet. Das Bett war bequem, die Dusche sehr sehr klein und leider ließ sich das Fenster nicht öffnen und ohne Klimaanlage war es dementsprechend warm. Für einen Kurzaufenthalt aber absolut ausreichend. Das enthaltene Frühstück war lecker und es gab alles was man brauchte. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |