Das Preis Leistungsverhältnis des Hotels ist ganz gut. Die Badezimmer sind veraltet aber sauber. Die Familienzimmer sind auch ausreichend groß. Leider war dieses Wochenende das Personal der Rezeption sehr unfreundlich. Der uns zugesicherte Parkplatz am Haus bekamen wir leider nicht. Dafür ein Parkticket für die Tiefgarage am Hafen. Die hat leider keinen Aufzug, was mit zwei Kleinkindern und Kinderwagen sehr schlecht ist. Unsere Beschwerde hat aber niemanden interessiert. Eigentlich schade, waren jetzt schon dreimal in diesem Hotel, jetzt nie wieder..... Das Hotel ist gut, für Menschen die nicht all zuviel Wert auf großen Komfort legen und die nicht auf einen Parkplatz am Haus angewiesen sind. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung,
Zimmer sind einfach aber sauber, Die Größe des Familienzimmers ist ausreichend. Das Badezimmer ist alt, aber war auch sauber, Ein Lob an die Reinigungskräfte. Minibar oder Kaffeemaschine sind nicht vorhanden, für uns aber auch nicht notwendig.
Das Frühstück war gut, zwar einfach gehalten aber das kennt man auch aus anderen Hotels. Die Safaribar hat wie immer einen guten Eindruck hinterlassen. Der Barmann war bei allen drei Aufenthalten immer gleich freundlich, egal ob viele Leute da waren oder wenige.
Die Reinigungskräfte der Zimmer und das Personal beim Frühstück waren sehr freundlich. Das Personal der Rezeption sehr sehr unfreundlich. Ein "guten Morgen" war dieses Wochenende nicht zu hören. Beschwerden haben niemanden interessiert. (siehe oben ) Gerade dieses Personal sollte doch dem Gast einen "ersten guten Eindruck des Hotels" vermitteln.
Die Lage ist sehr zentral. Man ist schnell am Strand und auch sehr schnell in der Einkaufsstraße und am Hafen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Marianne |