- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel sieht durch seinen Glasbau äusserlich modern aus und auch der Empfangsbereich ist modern und gemütlich eingerichtet Es gibt in der Lobby sogar 3 PC´s die kostenfrei (Internet) genutzt werden können. Um zu den Zimmern zu gelangen betritt man den hinteren Bereich der Lobby und gelangt in einen sehr langen schlauchförmigen Flur, der aus einem alten Plattenbau besteht. Hier riecht es etwas müffelig und der Teppich ist schmutzig und sehr abgelatscht, insgesamt entstand ein ungemütlicher, schmuddeliger Eindruck. Wir hatten ein Zimmer, das von der Größe her gut war, da neben einfacher Ausstattung, auch ein kleiner Beistelltisch und Sessel vorhanden waren. Allerdings lag unser Zimmer direkt vor den Bahngleisen des nahegelegenen Bahnhofs, was wir laut und störend empfanden. Im Zimmer gibt es einen Fernseher, aber es kostet Geld, Radio hören ist kostenfrei. Das Bad war nicht besonders sauber, zwar geputzt aber nicht gründlich. Das Personal war sehr unfreundlich zu uns, wir haben uns nicht willkommen gefühlt. Wir kamen eine halbe Stunde vor der Check-in Zeit an und mussten wirklich noch 30min. warten, bis wir in unser Zimmer durften. Ist ja soweit ok. Haben nach Kaffee gefragt, den wir auch bekommen hätten, wäre die Kaffeemaschine nicht kaputt gewesen. Leider hat sich auf Grund unserer Reklamation niemand darum gekümmert, so bekamen wir erst ab dem nächsten Tag Tee und Kaffee. Dieser ist übrigens die ganze Zeit über kostenlos, ein Lob! Die Lage ist gut, da direkt am Bahnhof gelegen, man ist in 5-10min im direkten Zentrum. In der Nähe des Hotels gibt es einen großen Park, der Fußweg nach Nyhavn hat ca. 15min. gedauert. Gegenüber dem Hotel gibt es einen Supermarkt, nette Bars und Restaurants haben wir nicht gesehen. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen, wenn wir noch einmal nach Kopenhagen kämen. Obwohl wir keine großen Ansprüche an dieses Hotel hatten, haben wir uns nicht wohlgefühlt. Für uns hat die schöne Stadt den Hotelaufenthalt wieder wett gemacht. Kopenhagen ist toll!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht