Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellneswochenende, super für Gaumen und Verliebt!

Gut

Super Hotel, Die Größe ist vollkommend ausrecihend mit 31 Zimmern für ein Wochenende zum ausruhen und verwöhnen lassen- Perfekt. Die Ruhe war sehr angenehm!!! Zimmer, Sauberkeit und Gastronomie war sehr schön. Es gibt immer Sachen zum verbessern aber mann sollte sich nicht an Kleinen Dingen messen. Es gibt viele andere Schöne Sachen wie die Umgebung....

• Gut
  • Zimmer sind wunderschön und sehr geräumig. Ca. 30 qm Groß! Austattung: Alles vorhanden bis hin zum Fernseher, Wires-Lan, Minibar und im Bad eine Wanne sowie Fön(Einrichtung sehr neu!) ... also alles was benötigt wird!! Das einzige was uns nicht gefallen hat wir hatten nur ein deutsches Fernseh Programm ... wen es stört wir hatten Laptop mit.

• Im Hotel gibt es ein Restaurant, was die Qualität der Speisen angeht kann man dies nicht mit Worten wieder spiegeln oder beschreiben .... es war einfach der Hammer, wir haben selten in unserem Leben so gut gegessen, von uns gibts 5 Sterne!!!! Es gab landestypisches und deutsches Essen. Preisleistung war für uns OK. Mann muß aber sagen es sind nicht mehr wie früher Geringereverhältnisse zu erwarten ... Preise lehnen sich stark an die deutschen Preise an!! Frühstück war abwechslungsreich und ausreichend.

• Gut
  • Service war freundlich... hier haben wir aber festgestellt mann sollte Sprachlich mit Englisch sattelfest sein!!!Zimmerreinigung war vollkommen in Ordung.

• Gut
  • Lage und Umgebung für geziehlte Reisende wie Wellness, Wander - u. Kletterurlauber ist es genau das Rrichtige. Mann muß aber dazu sagen mann ist etwas von der Welt abgeschnitten wenn Sie Shoppen und Telefonieren ( Festnetz auf Zimmer vorhanden, Handy kein Netz) wollen sind Sie hier falsch .... dann heißt es ab ins Auto und ein paar Kilometer fahren.

• Wellness
    • Sport

Hier können wir nur vom Wellnessbereich berichten der für uns vollkommend ausreichend war. Pool, Jacuzzi sowie Dampfbad ist vorhanden. Und wer es noch ganz angenehm möchte nimmt an einer Massage teil... is nur zum empfehlen. Freizeitmöglichkeiten außerhalb konnten wie nicht ausprobieren da wir nur 2 tage hier waren dafür waren wir in der Natur spazieren und sind in ca. 15 Gehminuten im Wald gewesen.. auch sehr schön. Haben aber auch eine Kinderspielecke gesehen!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness