Conny (36-40)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • SonstigeUns hat es super gefallen.

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir das Hotel erst eine Woche vor Abreise Last Minute gebucht hatten und ich anschließend die hier abgegebenen Bewertungen gelesen hatte, bekam ich fast ein bisschen mit der Angst zu tun und hatte keine großen Erwartungen. Seit heute sind wir wieder zurück und ich kann nur sagen, dass es uns super gefallen hat. Das Frühstücks-Buffet ist vielleicht wirklich nicht jedermanns Geschmack, aber beim Abendessen wird man dann wieder entschädigt. Als einiges der wenigen Hotels bietet man hier wirklich noch türkische Spezialitäten an, vor allem das Vorspeisenbuffet lässt eigentlich keine Wünsche offen. Unser Zimmer war sehr schön und sauber, wurde jeden Tag gereinigt, sogar die Betten wurden täglich neu bezogen. Der größte Pluspunkt ist jedoch das freundliche und immer sehr bemühte Personal. Sicher, nicht jeder dort hat Deutschkenntnisse, aber das haben wir auch nicht erwartet. Wenn ich in ein fremdes Land fahre, kann ich doch nicht erwarten, dass jeder meine Sprache spricht, oder? ? ? Mit Englisch kommt man dort aber immer weiter und es schadet ja auch nicht, vielleicht einige Worte Türkisch vor dem Urlaub in der Türkei zu lernen. Was die russischen Gäste während unseres Aufenthaltes angeht, kann ich nur sagen, dass ich sehr positiv überrascht war: Alle waren sehr nett und eigentlich eher unauffällig. Insgesamt ging es sehr ruhig und gemütlich zu. Wir würden daher auf jeden Fall wieder dorthin fahren, allen Kritikern zum Trotz.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack