- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist zwar groß, dennoch bleibt es überschaubar. Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer, d.h. zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür) waren zweckmäßig und wurden täglich korrekt gereinigt. Leider treten in vielen Zimmern Schimmelflecken auf. Das Hotel wird sehr stark von Süditalienern gebucht. Es waren Gäste jeden Alters dort, allerdings sehr wenige deutsche Jugendliche im Alter zwischen 13 und 17 Jahren. Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter. Zwar hat sich der Zustand gegenüber Juni/Juli wohl schon deutlich gebessert, aber dies reicht nicht aus. Wir haben das Beste aus diesem Urlaub gemacht, haben sehr nette Leute kennenglernt, fahren aber keinesfalls wieder in dieses Hotel!
Größe der Zimmer in Ordnung (allerdings nicht bei einer Belegung mit 3 Personen), Bad schön ausgestattet, Reinigung jeden Tag absolut in Ordnung, Klimaanlage funktionierte, deutscher Fernsehempfang ZDF und BW regional. Wir hatten ein Zimmer auf der Rückseite (Tennisplatz), so daß wir dem abendlichen Lärm rund um die Bars nicht ausgesetzt waren, Fahrstühle funktionierten immer.
Das "Restaurant" (nennen wir es lieber Speisesaal) ist schon alleine auf Grund es Lärmpegels eine absolute Zumutung. Wir haben gar nicht gewußt, dass es Menschen gibt, die so laut sein können. Da wir auch Kinder haben, sind wir wirklich sehr tolerant und wir mögen auch die eher lockere Atmosphäre, aber das hier ist echt zu viel!! Sauberkeit während der Essenszeiten ist eine Katastrophe, Tische werden kaum abgeräumt (besonders im Freien ist man als Gast darauf angewiesen selbst abzuräumen, wenn man einen freien Tisch ergattern möchte). Die Qualität des Essens entspricht überhaupt nicht einem 4*Hotel. Zwei Wochen lang die gleichen Vorspeisen, der gleiche Salat, die gleiche Suppe, Bratkartoffeln als Beilage! Keine Highlights für Kinder, nicht einmal Pommes o.ä. worüber sich die Kleinen sicherlich sehr gefreut hätten. Hinzu kommt, dass die Speisen oft kalt waren. In der zweiten Woche sind wir zweimal abends zum Essen in ein Restaurant in der Nachbarstadt gefahren, um wenigstens mal gut und vor allen Dingen in Ruhe essen zu können. Schade, denn zum Urlaub gehört nun einmal das ruhige und genußvolle Essen; sicherlich ein Grund, warum wir uns für Italien entschieden hatten.
Tja, hier wird es schwíerig! Die Animateure waren alle super freundlich und haben sich alle erdenkliche Mühe gegeben! Beim Service-Personal war dies leider nicht wirklich so. Allerdings müssen wir fairerweise sagen, dass die Mitarbeiter dort komplett überlastet sind und eigentlich nicht wirklich Zeit haben, um auf die Gäste einzugehen.
Es gibt in unmittelbarer Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren mit dem Auto dort und konnten so auch in die Nachbarorte zum Einkaufen fahren.
Da dies ein Punkt ist, der den Animateuren oblag, war im Sportbereich immer etwas los (Fußball, Stretching am Strand, Boggia, Salsa-Kurs etc.). Leider wurde das Abendprogramm im Theater zu 90% in italienischer Sprache abgehalten. Wir sind nachmittags fast immer am nahezu menschenleeren Strand (hier ist wirklich nur vormittags was los) geblieben, was wirklich richtig schön war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Ute |