Mustafa (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Stadt
Ambiente super, Hotel bedarf einiger Sanierung

Der Empfangsbereich und die Zimmer sind dem Namen entsprechend im osmanischen Stil gebaut und meines Erachtens sehr gut gelungen. Die Lage ist gut um überallhin über die öffentlichen Verkehrsmittel hinzukommen.

• Das einzige was das Hotel leider so schlecht macht sind die baulichen Mängel im Hotelzimmer. Wir haben ein Zimmer aufgrund von mehreren Mängel gewechselt, das andere Zimmer war nicht viel besser. Vielleicht bin ich zu kleinlich, aber wenn der Laminatboden ein Sprung hat (in beiden Zimmern) die Tapeten Abfallen, und die Decke Wasserflecken aufweisen sollte der Hotelbetreiber Geld für Sanierung bereitstellen. Hier hat es den Eindruck hinterlassen, dass das Hotel demnächst aufgegeben wird, weil in der Nachbarstrasse ein neues Hotel mit dem selben Namen und dem Zusatz Deluxe gerade gebaut wird. Vielleicht ist es sogar derselbe Hotelbetreiber. Die Sterne gibt es trotzdem weil man in dem Zimmer übernachten kann und die Zimmermädchen das Zimmer stets sauber gehalten haben.

• Das Frühstück war in Ordnung aber wir wollten doch lieber draußen frühstücken.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und haben ein sehr kompetenten Eindruck hinterlassen.

• Gut
  • Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell in der Altstadt und anderen zentralen Punkten. Es gibt die Möglichkeit die Metro oder Busslinien in unmittelbarer Nähe zu nehmen. Straßenbahn ist mit ca. 10 Minuten Fußmarsch erreichbar. Auch ein größeres Einkaufszentrum ist in 5 Minuten Fußmarsch Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife