- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Ouvre liegt wundervoll an einer kleinen Bucht. Im hübschen Garten liegen großzügig verteilt angenehm luftig-große Bungalows mit ebensolchen Terrassen. Es könnte so schön sein, wenn es nicht so überteuert wäre und die Zimmer nicht in solch einem abgewohnten Zustand. Auf den ersten Blick wirkt Alles gut, aber wehe, man schaut auch nur ein bisschen genauer hin. Insbesondere im Bad sieht man dann aufgequollenes Holz, zerbröselte Fugen etc. Dazu wird nicht allzu gründlich geputzt. In den Ecken eigentlich gar nicht. Auch die Liegen am Strand sind teilweise in einem erbärmlichen Zustand. In der Preislage ein absolutes No Go. Durch hartes Verhandeln vor Ort haben wir einen "Sonderpreis" bekommen. Der lag allerdings immer noch deutlich über 200 Euro. Maximal die Hälfte wäre angemessen. Aber so ist es eigentlich immer in Neukaledonien. Wirklich Klasse ist allerdings das Frühstück, dass auf einer herrlichen Terrasse direkt am Meer serviert wird. Das Angebot ist reichhaltig und durchaus gut. Da kann man sehr entspannt in den Tag starten und die Atmosphäre genießen. Sehr schön. Eine Empfehlung sprechen wir nicht aus, denn unter Preisleistungsaspekten kann man in Neukaledonien vermutlich kein Hotel empfehlen. Zumindest wir haben keins entdeckt, bei dem es auch nur annähernd gepasst hätte. Deshalb empfehlen wir keines der Hotels, die wir besucht haben. Auch dieses nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht