- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel im Zuge einer Rundreise gebucht und ich kann es nur empfehlen. Das Hotel ist gut in Schuss, die Zimmer sind groß, haben einen Balkon, TV, Safe, Föhn, Bügeleisen, Kühlschrank. Zimmerreinigung ist in Ordnung, aber diese bunte Tagesdecke sollte man weglassen, die riecht komisch. Aber ansonsten war alles toll. Wir haben am Zimmer sogar ein Geschenk bekommen weil wir Honeymooner waren. Das Parken beim Hotel kostet 7 USD am Tag, Parkplätze gibt es ausreichend. Keine 3 Minuten Fahrzeit oberhalb des Hotels gibt es ein kleines Shoppingcenter. Nach Kona sind es ca. 10 Minuten Fahrzeit. Da gibt es viele Geschäfte, Sehenswürdigkeiten und tolle Restaurants. Zurück zum Hotel: Dort gibt es einen süßen kleinen Pool, aber wer auf sowas bei einem Hawaii-Urlaub Wert legt - bitte... Beim Hotel gibt es einen Strand wo man Schildkröten sieht. Ist aber ein dunkler Lavastrand. Noch schöner badet man etwas nördlicher, da muss man dann aber längere Zeit im Auto sitzen. Zahlt sich dann besonders für die Heimfahrt vom Mauna Kea aus. Das Frühstück beim Hotel war für uns inkludiert und war eines der besten unserer Rundreise. Es gab ein schönes Buffet mit toller Auswahl (das Frühstück in amerikanischen Hotels ist aber trotzdem nicht berühmt). Es gibt ausreichend Sitzplätze, aber Vorsicht: Diebische Spatzen warten nur darauf dass man Nachschlag holen geht ;) Die Aussenanlage des Hotels ist schön gestaltet, überall blumen, saftige Wiesen. Nachts wird alles mit Fackeln beleuchtet. Beim Hotel gibt es einen Tennisplatz. In der Lobby ist ein kleiner Shop, wo man das nötigste bekommt dass man gerade braucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut