- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das "Kiahuna Plantation" ist eine Appartmentanlage bestehend aus 2- und dreistöckigen Gebäuden, verteilt in einer sehr weitläufigen Parkanlage mit Teichen und Rasenflächen. Alle Appartments haben Balkone zur Meerseite, allerdings teils mit Gartenblick oder teilweisem Meerblick. Sie liegt direkt an einem der schönsten Badestrände von Kauai, in direkter Nachbarschaft des Sheraton und des Mariott. Gute Einkaufsmöglichkeiten im Poipu-Village (kleines Einkaufscenter in unmittelbarer Nchbarschaft). Mehrere gute Restaurants befinden sich im Einkaufzentrum, im Sheraton und direkt in der Anlage (im alten Farmhaus, tolles Essen, tolle Bar mit sehr nettem Personal). Die Anlage wird teils über "Resort Quest", teils über "Ourtrigger" verwaltet. Wir hatten unser 1-Schlafzimmer-Appartment direkt über die amerikanischen Eigentümer gebucht ("Home away" oder "VRBO"), das war wesentlich preiswerter als die Buchung über eine der Verwaltungsgesellschaften oder einen deutschen Veranstalter. Tipp: Vor dem Buchen die Anlage im Internet ansehen, dort können einzelne Häuser und Appartment "identifiziert" werden und man hat eine Vorstellung, wo das gebuchte Apprtment genau liegt. Das Appartment war sehr gut ausgestattet; von anderen Gästen haben wir gehört, dass alle Appartments überdurchschnittlich ausgestattet sind. Einzige Mankos: Keine Waschmaschine in den Appartments, sondern zentrale Gästewäscherei mit Trocknern. Der Pool befindet sich am Tennisplatz der Anlage, einige Gehminuten entfernt. Hat uns aber nicht gestört, wir waren sowieso nur unterwegs auf der wunscherschönen Insel oder am "Hausstrand", mit Walsichtung, Seeschildkröten und einmal sogar einer Mönchsrobbe. Wir sind fest entschlossen, dort noch einmal Urlaub zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut