Lars (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Außen pfui, innen hui - absolute Empfehlung

Von außen sehr unscheinbar, Reception nicht besetzt, Einrichtung,.naja. Keycard bekommen um zum Appartment vorzufahren. Rückseite sah typisch Motel 1-2 Sterne mässig aus. Tür auf und,............. Sehr großer Raum, Bad und WC extra. Balkon 5 Stühle und entsprechend groß. Nagelneue Küche mit Kühlschrank, Gefrierteil, Herd und Mikro für alle diejenigen die auch gerne im Urlaub Ihre bessere Hälfte in die Küche jagen wollen. LCD TV, Free WiFI: Zustand absolut Top. Nlick direkt auf den Garten mit Koi-Teich und Restaurant. Die Anlage ist relativ groß aber angenehm. 2 Pools mit Jacuzzi. Es gibt auch amerilanische Großgrills mit denen man auf dem Areal grillen kann, wer will. Direkter Meerzugang zu schöner Badebucht. Big Beach anfahren. Wunderschöner großer und breiter Strand mit Wahnsinnswellen Kann man auch direkt dort parken und ca. 3-6km vorher wohl die einzige Shoppingmöglichkeit mit "Mallfeeling" Allerdings ist die Shopauswahl nicht typisch amerikanisch also no ANF; Hollister, American Eagel etc.

• Absolut perfekt!!! Großes gemütliches Bett möchte ich nach erwähnen

• Reception, nach ausgestandener Wartezeit alles bestens. Runduminfo in 2 Minuten. Man bekommt noch 2 Beachtowels die für einen Unkostenbeitrag von 20Dollar auch gern behalten werden dürfen. Was wir nicht wussten. Room-Service kommt nur alle 3 Tage wenn keine Anforderung erfolgt.

• Gut
  • Was uns iritiert hat war, dass insgesamt auf Maui sehr wenig Verpflegungsmöglichkeiten und Shops wie ABC oder 7eleven waren. Speziell in der Ecke war nur ein Chinese, der absolut zum vorbeifahren einlud. Im Radius von 5-10 Meilen gibt es dann aber ein MC und nen PizzaHut nebst Tankstellen und Supermarkt. Supermärkte wie Safeway etc sind riesig groß und laden zum Shoppen ein. Entfernung zum Flughafen waren ca. 60km. Bitte aufpassen welche Route man wählt. Wir haben bei Landung die falsche Route gewählt und hatten eine mehr als abenteuerliche aber auch wahnsinns schöne Route direkt am Berg in luftiger Höhe zu absolvieren. Wir waren auf Maui als 3. Stop auf Hawaii und uns hat diese Insel aufgrund der Vielfältigkeit am besten gefallen.

Alles vorhanden, Pools, Spielmöglichkeiten auf dem großzügigrn Areal. Grilplätze etc. Free Wifi. Sonnenliegen, Duschen, Schirme alles da!!

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Lars