Norbert (51-55)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Entspannt Relaxen im Paradies

Gut

Das Hotel ist fast perfekt, ruhige Lage, aureichend Liegen, sehr gepflegte Anlage, sauber. Es bietet außergewöhnliches, wie z. B. Gasgrillplätze für die Gäste. Es wird auf die Einhaltung der Nachtruhe hingewiesen und die Gäste halten sich auch daran. Gästestruktur eher Mittelalter, hauptsächlich Amis. Zwei Pools. Es fehlen die Sonnenschirme, deshalb nur 5 Sonnen. Schattenplätze lassen sich aber finden. Wer z. b. nach einer Rundreise noch entspannen möchte ist hier genau richtig. Wer aber den Trubel sucht ist in Kaanapali besser aufgehoben. Das Hotel findet sich auch in Holidaycheck unter dem Namen "Hotel Napili Shores Outrigger Resort". Hier ist die Ortsbezeichnung korrekter, da Kaanapali ca 10 Km entfernt liegt.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine vollausgestattete Küche mit neuem Herd, Kühlschrank, Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Mixer, Toaster. Großer Balkon/Terrasse. Die Zimmer wurden vor einem Jahr renauviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Ausreichend Schrankraum. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden, dafür Deckenventilatoren. Daran hat man sich nach einigen Tagen gewöhnt.

• Gut
  • 2 Restaurants: Gazebo 6 Sonnen (unbedingt Pancakes ausprobieren); Abendrestaurant hat eine etwas kleine Auswahl das Essen ist aber ok.

• Gut
  • Service ist ok und einchecken war unproblematisch. Beschwerden hatten wir nicht. Zimmerreinigung erfolgt standardmäßig alle drei Tage. Handtücher auf Wunsch täglich.

• Traumhafte Lage mit Blick auf Molokai. Zum Strand sind es 30 Meter (über einen Zugang). dieser ist ebenso traumhaft. Von Dezember bis März kann man vom Liegestuhl Wale beobachten, da die Liegewiese etwas erhöht ist. Leider waren wir im Oktober da. Die ruhige Lage bezahlt man aber mit etwas weiteren Wegen zu den Einkaufsmöglichkeiten. Man braucht einen Leihwagen.

Sportangebot beschränkt sich auf Shuffleboard, war uns aber nicht wichtig. Da es zwei sehr gepflegte Pools gibt und bei uns Nebensaison war konnte man ungestört schwimmen

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Norbert