Wir bevorzugen auf unseren Reisen Appartements oder Häuser, mit voll ausgestatteter Küche mit der Möglichkeit, sich auch mal selbst zu versorgen.
Das Appartement, wir hatten ein 2-Schlafzimmer/3 Badezimmer mit teilweise Meerblick-Appartement gebucht, war wirklich schön. Die Größe mit über 100 m² Fläche und 2 schönen Balkonen war mehr als ausreichend und das Appartement top ausgestattet. Die beiden Schlafzimmer hatten Bäder en-Suite, die Küche voll ausgestattet. Von der Spülmaschine bis hin zu Waschmaschine und Trockner ist alles da. Top!
Das mit dem Service ist so eine Sache... Grundsätzlich war alles in Ordnung. Ein paar Kleinigkeiten haben uns aber gestört: - Das wlan bei uns Zimmer hat nicht wirklich gut funktioniert. Die Nachfrage bzw. Beschwerde bei der Rezeption hat leider in der ganzen Woche keine Abhilfe geschafft. - In Outrigger-Condos waren wir es gewohnt, dass es kostenloses Waschmittel gibt. Hier war das leider nicht der Fall. Ansonsten alles gut. Ansonsten möchte ich hier noch etwas zu manchen Kommentaren bzgl. der Codeeingabe am Pool anmerken: Der angeblich lange Code, den man eingeben muss, um an den Pool zu kommen, ist zwar vorhanden, aber völlig einfach zu merken. Er setzt sich immer aus der Zimmernummer und dem Code für das Zimmer zusammen, den man sich eh merken muss. Sprich überhaupt kein Problem!
Wir haben uns das Outrigger Waipouli Beach aus zwei Gründen heraus gesucht: 1. Das Preis-/Leistungsverhältnis 2. Die Lage... Da wir Kauai schon vorher kannten, wussten wir genau, in welchem Gebiet wir eine Unterkunft haben wollten, von der man aus alle Teile der Insel bequem mit Tagestouren bereisen kann. Dafür eignet sich unserer Ansicht nach am Besten die Gegend rund um Kapaa, da hier auch die Strände schön (auch wenn nicht unbedingt die besten Badestrände) und die Entfernungen überall hin nicht zu weit sind. Direkt gegenüber gibt es ein Foodland und einen Safeway für Lebensmittel, Restaurants und Fast Food befinden sich ebenfalls in direkter Umgebung und fußläufig erreichbar.
Von den vielen vorhandenen Freizeitangeboten haben wir lediglich die wirklich außergewöhnlich schöne und große Poollandschaft genutzt. Leider sind für diese große Anlage zu wenig BBQ-Grills auf dem Gelände vorhanden. Ansonsten tolle und gepflegte Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Bertram |