Alissa (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Laut, dreckig, kein Potential

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Dieses Hostel ist noch sehr neu, aber es zeigt keinerlei Potential. Lage: In einer eher unschönen Gegend neben mehreren Autowerkstätten. Ca. 20min Fußweg in nettere Gebiete/Old Jaffa. Kein Supermarkt o.ä. in unmittelbarer Nähe, kein Frühstück im Hostel. Im Hostel selbst wird aktuell noch gebaut, es ist also laut, staubig und dreckig. Putzen sehen haben wir in unseren 2 Tagen dort niemanden. Die Toiletten und Duschen waren dreckig, einen Abend hatte ich in der Dusche auch nur kaltes Wasser. Zimmerausstattung: Eiine Matratze die auf einem Holzverschlag lag, kein richtiges Lattenrost oder Bettgestell. Anstelle eines Nachttisches gab es einen abgenutzten Holzstuhl auf dem eine kleine Lampe stand, dann noch einen Plastikmülleimer und 4 Haken an der Wand. Das Hostel war wohl vorher ein Fabrikgebäude, es wurden einfach dünne Holzwände eingezogen, die die Zimmer auf Fensterhöhe nicht einmal richtig abdichten/bündig abschließen und das ganze Hostel ist dank Holzwänden und Holzböden sehr hellhörig. Durch diese Bauart wird dort auch nie Ruhe einkehren können. Bei Check-In wurde uns gesagt ab 22 Uhr wird der Rezeptionsbereich (an dem unser Zimmer lag) von Gästen freigehalten, damit es ruhig ist - trotzdem saßen die ganze Nacht Leute direkt vor unserer Zimmertür, es war laut und ständig trampelten Schritte über den Holzboden. In einem anderen Hostel in Israel trafen wir auf weitere Gäste des Overstay Hostels, die uns berichteten, dass ihnen eine Sonnenbrille dort geklaut wurde und dass Personne, die nicht im Hostel als Gast eingecheckt waren, einfach auf der Dachterrasse des Hostels übernachtet haben.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife