Anja (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Top modern, super Preis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel war perfekt, ausreichendes Frühstück, natürlich kein europäisches, eine Käsesorte, eine Wurstsorte; frisches Obst, Cerealien, Marmelade, hart gekochtes Ei, Zimmer waren sehr klein, wie das ganze Hotel, einfach nur in die Höhe gebaut, aber sehr modern eingerichtet!! Was sehr zu erwähnen war, es gab am frühen Abend eine Happy Hour, wo man im Frühstücks/Lobbybereich Snacks (Käsewürfel, Brot und Dip) und Getränke (auch alkoholische wie Vodka, Gin, Wein) zu sich nehmen konnte, es stand frei zugänglich zum selbstbedienen da. Zu Silvester gab es sogar nachts als wir zurück ins Hotel kamen kostenfrei Sekt! Die Lage ist natürlich recht weit vom Zentrum entfernt, was uns nicht störte, da wir uns dessen vorher bewusst waren und vor der Tür die Busse ständig fahren. Schwieriger ist es eher im Zentrum die richtige Buslinie zu finden, die zurück ins Hotel fährt. Auch gab es im Zimmer ein kleines Begrüßungsgeschenk und zu Silvester ebenfalls Trillerpfeife und Luftschlangen. Wir könne es für diesen Preis nur weiter empfehlen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out