Ein helle blumengeschmückte Fassade hebt sich vom Alltagsgrau aller Hotels in Strandlage ab und wirkt sehr einladend.auf der Suche nach einem anderen hotel( die erste Nacht verbrachte ich in einem heruntergekommenen 4* Hotel), bin ich an der Rezeption äußerst freundlich empfangen worden und habe ein neues Zimmer bekommen.ausser einem Hausmeister wurde der Service durchweg von Damen ausgeführt und war hervorragend.das Frühstück war das beste, was ich je in einem italienischen Hotel vorgefunden habe..von der oberen Adria bis Sardinien und wurde auf einer hellen Terrasse mit Meerblick eingenommen.das abendliche Essen bestand aus einem Salatbuffet, einer servierten Vor und Hauptspeise , sowie einem Dessert.Es gab verschiedenes zur Auswahl und alles war sehr schmackhaft . Der Pool war sehr gepflegt , liegen mit Auflagen und Schirme waren ausreichend vorhanden, für jedes Doppelzimmer jeweils 2, das gleiche am Strand gratis. Es gab eine kleine Poolbar mit Snacks u Getränken, die freundlich serviert wurden.Die Preise waren sehr moderat. EIn Fahrradverleih war ebenfalls im Haus . Das Hotel befand sich parallel zur Einkaufsmeile und trotzdem war es nicht laut dort, da die Fenster doppelt verglast und mit elektrischen Jalousien versehen waren. Rundum ein tolles 4* Haus , was man jedem weiterempfehlen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |