Das Hotel ist in 2 Häusern untergebracht, wir hatten unsere Zimmer im gleichen Gebäude was sehr praktisch war. Es gab sehr viele Italienische Gäste, was wohl daran lag, dass an der Rezeption auch italienisch beherrscht wurde. Das Frühstück war ausreichend und in Ordnung für englische Verhältnisse, allerdings waren die Frühstücksräume immer sehr stark besetzt und wohl etwas knapp bemessen für die Anzahl Gäste.
Sauber und nett eingerichtet, allerdings sehr klein.
Das Frühstück hat mir geschmeckt und war für englische Verhältnisse ok. sonst wird kein Essen Angeboten. Allerdings hatte man im Zimmer die Möglichkeit Tee zu kochen.
Das Rezeptions Personal war sehr langsam, aber auch sehr zuvorkommend. Das Personal beim Frühstpück war unfreundlich und unmotiviert.
Die Lage ist sehr gut, direkt an der U-Bahn-Station Earl's Court gelegen, welche von der Picadilly Line angefahren wird. Den Flughafen Heathrow erreicht man mit der U-Bahn ca. in einer Stunde. Es gibt viele Fastfood Restaurants in der Umgebung und auch kleine Lebnensmittelläden und eine Drogerie.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife