Martina (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
immer noch klasse!

Das Hotel kann mit Halbpension gebucht werden, wir hatten allerdings nur Frühstücksbuffet. Es verfügt über ca 60 Zimmer, die zum Teil im venezianischen Stil eingerichtet sind. Bei unseren ersten Besuch hatten wir ein moderneres Zimmer. Es waren überwiegend deutsche Gäste zu unserer Reisezeit, Ende August, im Hotel. Wir haben das Hotel jetzt zum zweiten man besucht und werden es auch auf jeden Fall wieder besuchen. Beim ersten mal hatten wir Halbpension gebucht, diesmal nur Frühstück und sind abend in eines der zahlreichen Restaurants essen gegangen. Das würden wir weiterempfehlen, das Abendessen ist zwar sehr gut aber uns hat beim ersten Besuch die Auswahl etwas gefehlt.

• Die Größe der Zimmer war ok. Wir hatten ein Zimmer im venezianischen Stil mit Balkon. Die Möbel machten den Eindruck als wären sie schon etwas älter, waren aber immer noch im guten Zustand. Auf dem Balkon befanden sich zwei Stühle und ein Tisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Bad war ausreichend groß und mit einer Badewanne ausgestattet. In jedem Zimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank.

• Gut
  • Wir hatten diesmal nur Frühstück gebucht, da gab es alles was man sich wünschte. Käse, Eier, Wurst, Marmelade, Nutella, Joghurt, Obst, Kuchen, verschiedene Brotsorten, verschiedene Säfte und heiße Getränke. War etwas leer wurde sofort nachgeholt. Abends hatte dann die Hotelbar bis ca 01.00 Uhr geöffnet und der Kellner mixte Cocktails, Longdrinks und alles was man sich wünschte.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich. Gleich bei der Ankunft wird man herzlich begrüßt und kann sofort die Zimmer beziehen und sich Liegen für den Strand raussuchen. Das gesamte Personal spricht deutsch. Die Zimmer wurden immer einwandfrei gereinigt und jeden Tag wurden neue Handtücher aufs Zimmer gebracht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und 100m von der Haupteinkaufsmeile entfernt. Die ist ab 20.00 Uhr für den Verkehr gesperrt und eine Fußgängerzone. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch der Wasserpark "Aqualandia", der mit ca 26 Euro Eintrittspreis pro Person für uns etwas zu teuer war, da man ja auch das Meer vor der Tür hat. Fährt man eine halbe Stunde mit dem Bus kommt man nach Punta Sabioni, von dort aus kann man dann bequem mit dem Schiff nach Venedig fahren, die fahrt dauert nochmal so ca 20 Minuten.

• Gut

Animation gibt es im Hotel keine. Es gibt einen Pool, der immer sehr sauber war, und daneben einen kleinen Pool für Kinder. Geht man am Pool vorbei, steht man auch schon am Strand. Jedes Hotel hat seine eigenen Liegen am Strand, die man sich an der Rezeption raussuchen kann. Am Strand, kann man sich dann Tretboote mieten, für 9 Euro die Stunde. Abends kann man stundenlang über die Einkaufsmeile bummeln und shoppen, Eis essen oder etwas Trinken gehen.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Martina