Joanne (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Katastrophales Hotel

Sehr schlecht

Das schlechteste Hotel, welches mir glaube ich jemals untergekommen ist. Ich würde niemandem empfehlen hier jemals zu nächtigen.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe! Die Gänge waren erstmals viel zu kalt. Es war alles viel zu veraltet. Es war ein Teppichboden der so dick war und irgendwie nach Rauch gerochen hat (die Rezeption meinte, dass das Hotel bzw. zumindest das Stockwerk noch ein Raucherstockwerk wäre - und im gesamten Hotel gab es damals angeblich nur zwei nicht-freie Stockwerke von irgendwie 10 Stockwerken - was ne Katastrophe ist). Die meinten, dass die Teppiche ordentlich gereinigt wurden, aber wir haben den Rauch noch gerochen und es gab eklige Flecken - auch die Handtücher hatten Flecken - das Badezimmer hat auch so unrein ausgesehen - die Toilette war nicht so sauber und der Abfluss war so klein, dass innerhalb weniger Minuten, das Wasser überging, sodass der gesamte Boden dann nass war.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war lieblos - immer nur das gleiche Essen und es hat so „dahingeworfen“ ausgesehen. Das Einzig „Gute“ war der Kaffee den sie hatten - mehr aber auch nicht.

• Sehr schlecht
  • Haben nicht viel drauf eingehen können

• Lage war gut - zentral bei vielen Einkaufs- und Essensmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife