Dieses Hotel ist am besten für Menschen geeignet die nur ein Zimmer zum übernachten suchen. Unser Zimmer war zu 2/3 mit dem Bett belegt. Tipp von mir ist das Restaurant was so heisst wie die Haltestelle bei welcher ihr aussteigen müsst ;-) Die Tube zu fahren ist wirklich empfehlenswert, weil man nur 10 Pfund bezahlen muss für ein Tagesticket um zu allen Sehenwürdigkeiten zu kommen. Wer noch Bücher braucht, ich hab noch welche :-)
Ein sehr kleines Zimmer. 2/3 des Zimmer war mit dem Bett belegt, welches durch einen alten ausgelutschten Überzug geschmückt war. Wer Decken braucht beim Schlafen sollte eventuell selbst vorsorgen, wir mussten uns mit Bettlaken begnügen. einen Minikühlschrank gibt es und was ich sehr toll fand, einen Wasserkocher und dazu haben sie löslichen Kaffee, Milch und Tee bereitgestellt (kostenlos) Die Putzfrau hat immer gründlich gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Das Badezimmer allgemein ist auch sehr klein gewesen, aber sauber. Nur durfte man nicht an die Decke schauen (viele braune Flecken) Nachts bin ich auch mal aufgewacht weil sich meine Zimmernachbarn zu laut unterhalten haben. Die Zimmer sind also sehr hellhörig. Kleiderschrank gibt es nicht wirklich nur so ein kleiner offener Schrank, in dem 5 Haken zum Aufhängen hingen. (ok komische deutsch von mir.. sorry) Das Gepäck und sonstiges musste also unter dem 2 x 1,4 m breite Bett gelegt werden.
Es gab zum Frühstück Toast oder kleine Brötchen und als Belag Butter, Käse oder zwei verschiedene Marmeladen.. und löslicher Kaffee (der gut schmeckte). Aber große Auswahl darf man da wirklich nicht erwarten. Es gab zwei kleine Frühstücksräume, welche gut sauber gehalten wurden, manchmal zu voll waren, aber kaum ging ein Gast wurde eben dieser Platz gleich wieder sauber gemacht.
Englisch sollte man schon können, aber man kriegt dort eine sehr gute London Stadtkarte (also brauch man keine Karte vorher kaufen) Und sie erklären auch sehr gut wie man wo schnell hinkommt. Sie waren immer freundlich.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen Heathrow entfernt und man fährt auch nicht lange bis z.b. Picadilly Circus. Wenn ihr am Flughafen Heathrow ankommt und überlegt den Heathrowexpress zu nehmen für ca. 25 Pfund zu nehmen, rate ich eher dazu einfach die Tube (U-bahn) für 3,50 Pfund zu nehmen. Bei der Information für die Tube am Heathrow gibts auch gleich kostenlos einen Ubahnplan, wo man schön alle Linien verzeichnet sind. Also einfach in die Tube am Heathrow einsteigen und am Earls Court aussteigen, dort in der nächsten Querstr. ist das Hotel dann zu finden. Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, weshalb man auch nicht wirklich den Verkehrslärm hört. Viele Essensmöglichkeiten sind zu Fuss in einer Minute zu erreichen. der Piccadilly Circus ist auch mit der Tube innerhalb von 15 minuten zu erreichen. (Dort kann man z.b. in den Sight Seeing Bus einsteigen und es gibt dort einen prima Sehenswürdigkeitenladen gibt) Ich empfehle es den Origin Sightseeing bus zu nehmen. Dort kann man an jeder Sehenswürdigkeit ein- und aussteigen und aber auch über Kopfhörer die Geschichte von London deutsch anhören :-) Also lohnenswert.. Wer London Dungeon anschauen möchte muss schon sehr gut englisch, man versteht aber auch gut die Zusammenhänge, wenn man mit eben diesem Bus gefahren ist :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife