älteres Hotel das nicht am Strand liegt. Ein Shattle-Bus bring die Urlauber mehrmals am Tag zum Strand und holt sie wieder ab. Ohne Auto ist man leider sehr an das Hotel gebunden aber ein Linienbus hält direkt vor dem Hotel. Kinderanimation war während unserem Aufenhaltes nicht. Da wir schon zum 2. mal da waren können wir das Essen nur als hervorragend bezeichnen. In 2 Wochen keine Wiederholungen. Täglich frisches Gemüse und ein großes Salatbuffet ebenso täglich mittags und Abens sehr gute Fischgerichte. Das Hotel ist etwas älter aber sauber. Urlaub für Erholungssuchende. Kein Stress keine Hektik. Prima All inklusiv Angebot. Doch ohne Auto etwas angebunden. Tip von uns Mitwagen in Deutschalnd buchen ist billiger. Handy funktioniert prima. Wetter wie überall im Süden sehr schön aber ab und zu sehr windig.
Ältere Einrichtung aber sauber und zweckmäsig mit Fernseh und Klimaanlage die man selber wenn wan will den ganzen Tag laufen lassen kann.
1 Restaurant sehr gepflegt und sauber. Im 3. Stock des Hotel mit herrlicher Ausicht. Keine Warteschlangen am Buffet.
Das ganze Personal ist sehr freundlich spricht aber fast nur englisch.
Das Hotel liegt liegt nicht am Strand aber es gib´t einen Shattle-Service mehrmals am Tag. Klappt auch prima.
Minigolf, Tennis, Tischtennis, Kinderspielplatz und 2 Pool mit Kinderbecken. Es gibt leider keinen Minimarkt und die einzige Möglichkeit zum Einkaufen ist nach Tavira zu fahren. (Shattel-Service)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Erika |