MN (26-30)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Ozz by HappyCulture wurde komplett renoviert und im Oktober 2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)"
Einfach nur furchtbar!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich glaube, ich war der einzige Gast in dem HOtel, zu Recht! Das Hotel erfüllt keinerlei Standards eines 2-Sterne Hotels. Schon der Eingangsbereich wirkt alt und wenig einladend. Die Aufzüge sind alt. Die Tür zum Zimmer musste man regelrecht aufstoßen, weil sie wegen des Teppichbodens klemmte. Die gesamte Inneneinrichtung des Zimmers scheint aus grauer Vorzeit, alt und abgenutzt. Ich wollte schon das Hotel wechseln, doch das Bett war überraschend sauber und auch das Bad war akzeptabel. Das Hotel liegt zentral, in 7 Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof von Nizza und etwa 20 Minuten Spaziergang zur Strandpromenade von Nizza entlang der langen Einkaufsstraße. Im Preis inbegriffen war Frühstück. Da ich der einzige Gast war, wurde nichts vorbereitet. Mir wurden frisch gemachter Instant-Kaffee, ein Croissant aus der Tüte und zwei Scheiben Toast mit etwas Marmelade und Butter gereicht. Das war gerade so akzeptabel, aber der Eklat folgte an der Cerealien-Theke. Die Cerealien sind alt, kleben also alle aneinander, sodass aus dem Spender wenige Cornflakes fallen. Trauriger Höhepunkt: die Milch, die scheinbar seit mehreren Tagen (vielleicht seit dem letzten Gast?) in einem kleinen Kühlschrank lagerte, war sauer! Fiel mir nicht sofort auf, da sie noch flüssig war. Nach einem großen Löffel klebriger trockener Cornflakes mit saurer Milch war meine Laune für den Tag dahin. Eine Entschuldigung des Rezeptionisten half da nicht viel. Fazit: unbedingt dieses Hotel vermeiden!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut