- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wirbt mit Klimaanlage sowie kostenlosen Parkplatz, allerdings wird beides jeweils mit 3€/Tag in Rechnung gestellt. Die Mitarbeiterin war sehr unfreundlich. Auch konnte man im Zimmer nicht erkennen, dass zuvor gereinigt wurde: braun gefleckte Handtücher, verkalkte Duschamaturen, schwarze Haare auf Toilette & Bettbezug. Leider entpuppte sich diese äußerst günstige Unterkunft als Flop & Abzocke. Nie wieder!!
Frühstück ging so
Sehr unfreundliche Mitarbeiterin!
Es gab keinerlei Freizeitangebote.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie und Maximilian, ob Sie die Beschreibung besser lesen, es gibt die Moeglickkeit, Klimaanlage zu haben, gegen 3 Euro pro Tag Bezahlung. Wir haben Parkplatz frei oder Garage 3 Euro pro Tag. Wir haben Ihnen den Garage gegeben und SIE HABEN NICHT BEZAHLT. Sie haben den Garage um 12:00 Uhr (nicht um 10:00 Uhr wie alle Gaeste!!) frei gelassen (OHNE BEZAHLEN!!!!!) Es tut uns sehr leid, dass wir zu unfreudlich gewesen sind.