FCB7 (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekte Lage - 100% Weiterempfehlung

Als Mitarbeiterin im Reisebüro kenne ich einige Städtehotels und dieses kann ich nur empfehlen. Größe des Hotels ist normal - nicht zu klein und nicht zu groß. Es ist ein älteres Haus, aber sauber und die Ausstattung ist für eine Städtereise absolut ausreichend. Tipp: schicken Sie vor der Anreise ein Mail ans Hotel, dass das Zimmer nicht zur Straßenseite sein sollte. Kaufen Sie vorab den Roma-Pass mit Vatikan. Sie kommen dann an der seeeeeeeeeehr langen Schlange vorbei direkt zum Eingang. Wir würden sofort wieder gehen und hatten unvergessliche Tage in Rom!

• Gut
  • Wir hatten je ein Einzelzimmer. Die Größe war super. Das Bad war sehr großzügig - vielleicht auch, weil wir jeweils ein Eckzimmer hatten. Das Bett war etwas härter, aber ich konnte sehr gut schlafen. Zimmer ziemlich hellhörig. Den Punkt Abzug gibt es für den Heizkörper im Bad der extrem dreckig war.

• Das Frühstück war in Ordnung. Das Brot italienisch, aber sonst gab es alles was man brauchte.

• Gut
  • Service war ok. Wir mussten ihn nicht wirklich in Anspruch nehmen.

• Die Lage ist perfekt - keine 30 Minuten zu Fuß zum Vatikan, 5 Minuten zum Trevibrunnen, 10 Minuten zum Colosseum. Eine sehr interessante Ausgrabung mit Museum liegt (Eingang Museum oberhalb des Hotels) quasi vor dem Hotel. Wir konnten mehr oder weniger alles zu Fuß anschauen. Auch gute Restaurants liegen in der Nähe. Bushaltestelle Richtung Vatikan liegt keine 2 Minuten vom Hotel entfernt. Auch ein kleiner Supermarkt liegt oberhalb des Hotels um guten Wein für die Dachterrasse kaufen zu können...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebot haben wir keines genutzt - weiß auch nicht, ob es eines gibt. aber was auch schon in anderen Bewertungen angeführt ist ist die Dachterrasse!!! Alleine wegen der lohnt es sich das Hotel zu buchen. Eine Flasche Wein und die Gläser vom Zimmer mitnehmen und den Sonnenuntergang über Rom erleben. Eines der Highlights unserer Reise!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014