Catrin Christine (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekter Start für einen Rombesuch

Gut

Das Hotel liegt super zentral und wir waren überrascht von der Größe des Zimmers und des Bades. Haben zwar einige Gäste auch so beschrieben, man glaubt es aber erst wenn man da ist! Kennt man in Italien auch ganz anders. Lage perfekt für alle Unternehmungen. Wir waren 5 Nächte im Hotel und auch froh, dass es eine gut funktionierende Heizung gab. Wir hatten viel Regen und mussten doch ab und zu Schuhe und Sachen trocknen.

• Gut
  • Zimmer war im 5. Stock, das hatten wir uns so gewünscht wegen dem von anderen geschriebenen Lärm von der Hauptstraße. Da es ziemlich kalt war, blieben die Fenster zu und der Lärm draußen. War also alles gut. Betten waren gut zum schlafen. Badezimmer könnte mal renoviert werden, und wir hatten eine Ameisenstraße. Aber es ist ein altes Haus und da ist eben ab und zu mal was. War alles kein Problem.

• Frühstück war in Ordnung. 4 Sterne waren das nicht, aber es hat gereicht für den Start in den Tag.

• Gut
  • Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt, Betten wurden gemacht... alles in Ordnung

• Gut
  • perfekt für alle Unternehmungen in der Stadt, Bushaltestellen in der Nähe vom Flughafen sind wir mit dem Bus zum Termini gefahren und von da mit dem Stadtbus 2 Stationen bis zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht im Angebot, aber auch nicht notwendig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018