Juergen (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Stadt
Hotel Pace gerne wieder

Gut

Ruhige Lage und trotzdem ist man zu Fuß in wenigen Minuten im Zentrum. Von den Zimmern im 3. Stock hat man einen wunderschönen Ausblick auf den See. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage in der kostenfrei geparkt werden kann. Die Tiefgarage ist etwa zwei Minuten zu Fuß entfernt. Im gesamten Hotel gibt es freies WLAN.Durch die Freundlichkeit des ganzen Hotel Personals hat man sich hier vom ersten Tag an wohlgefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer waren mit Klimaanlage und einem großen Deckenventilator ausgestattet. Das Zimmer war perfekt sauber, es wurde jeden Tag gereinigt und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Die Betten waren bequem, die Matratzen nicht durchgelegen, die Kissen waren für meinen Geschmack etwas zu hart aber das ist Ansichtssache.

• Gut
  • Das Essen war ausgezeichnet man konnte aus einer Karte oder den verschiedenen Tagesgerichten wählen, zur Auswahl standen als Tagesgereicht immer ein Fleisch und ein Fisch Gericht. Als Desert konnte man auch aus der Karte auswählen, ich kann Tiramisu oder ein Gläschen Limoncello empfehlen. Unser Kellner war auch super freundlich und sehr bemüht jeden zufrieden zustellen

• Der Service war ausgezeichnet, die Mitarbeiter durchweg freundlich man hat sich hier wirklich willkommen gefühlt.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse was sehr angenehm ist. In 5 Minuten ist man in's Zentrum von Torri del Benaco gelaufen wo es viele gemütliche Bars, Restaurants und Läden gibt, an den Wochenenden war auch Live Musik. In Torri gibt es auch einen Fähranleger von dem man Ausflüge mit der Fähre unternehmen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider hat das Hotel keinen Pool aber den braucht es nicht unbedingt wenn man den Gardasee vor der Türe hat. Auf der gemütlichen Terrasse konnte man den Abend in Ruhe bei einem Glas Wein ausklingen lassen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde