Wir waren zum ersten mal in Torri del Benaco und mit der Auswahl des Hotels sehr zufrieden. Es liegt etwas abseits des Trubels, aber dennoch zentral genug. Zur Ortsmitte geht man kaum 5 Minuten. Im Hotel gibt es renovierte und nicht renovierte Zimmer. Wir hatten ein modern renoviertes Zimmer, das keine Wünsche offen ließ. Wie die nicht renovierten Zimmer aussehen kann ich nicht sagen. Das Frühstück (Buffet) war für italienische Verhältnisse sehr gut und ausreichend. Positiv ist auch die (kostenlose) Tiefgarage gleich neben dem Hotel. WIFI (Kostenlos) funktioniert sehr gut.
Wir hatten ein modern renoviertes, ausreichend großes Zimmer mit Balkon zur Seeseite, in dem es an nichts fehlte. Flachbild-TV mit allen gängigen deutschen Programmen, kostenloses WLan, gut funktionierende Klimaanlage etc. Eine Minibar ist nicht vorhanden. Bad ist ausreichend groß, ebenso neu renoviert. Alles top
Das Personal im Hotel war stets freundlich und bemüht. man kann sich auch auf Deutsch ausreichend verständigen. Die Zimmer waren stets top sauber. I
Zum See sind es nur wenige Minuten, die Bademöglichkeiten aber sind beschränkt. Wer einen reinen Badeurlaub plant, sollte evtl einen anderen Ort wählen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend. Wer die umliegenden Orte wie Bardolino, Lazise oder Sirmione erkunden möchte und sich den Verkehr an der Uferstraße nicht antun will, kann dies bequem per Schiff (am besten ab Garda) erledigen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Wolfgang |