Immer sauber und gepflegt - sehr freundliches Personal- Maurizio und Rita sind reizende Gastgeber - immer bemüht, es recht zu machen - das Essen war reichlich und toll zubereitet - familienfreundlich - wir haben uns total wohl gefühlt. Wenn man keinen grossen Wert darauf legt, in total kompfortablen und hochmodernen Zimmer zu logieren, dann ist man im Pacific gut aufgehoben. Es ist alle einfach - jedoch sehr herzlich, einwandfrei in der Qualität und absolut zu emfehlen, wenn man echt italienische Gastfreundlichkeit erleben will.
Die Zimmer waren ausreichend gross, die Möbilierung war zweckmässig, TV und die gesamte Ausstattung hat gut funktioniert. Die moderne Aussattung war gewiss nicht auf dem allerneuesten Stand, aber das haben wir ja zu Hause und wir wollten nicht im Zimmer hocken, sondern die Landschaft, das Meer und die Menschen kennenlernen. Unter diesem Aspekt gesehen waren die Zimmer in einwandfreiem Zustand.
Die Speisen waren abwechslungsreich und gut. Der Speisesaal war typisch italienisch und sehr sauber. Toll war, dass es Stoffservietten gab. Die Athmosphäre war immer sehr entspannt und urlaubsfreundlich.
Personal war sehr freundlich. Man sprach Englisch, Französisch und Deutsch. Die Zimmer waren immer geputzt und aufgeräumt. Wir hatten überhaupt keinen Grund, uns zu beklagen oder zu beschweren.
-Kurze Fahrtzeit vom Flughafen ins Hotel -nur einige Gehminuten zum Strand -Unterhaltungsmöglichkeiten direkt um die Ecke -Unterhaltungsmöglichkeiten auch direkt um die Ecken -vielerlei Möglichkeiten, Auflüge zu unternehmen mit Bus oder Bahn, zu Fuss oder mit dem Auto. Man kann die Ortschaften besuchen, nach San Marino oder Urbino farhren, Rad fahren, spazieren gehen oder baden
Da Nachsaison war und wir sowieso keine Animation wollen, waren wir auf das beste bedient. Spaziergänge, Wanderungen, Besichtigungen war phantastisch. Schöne Strandqualität, bequeme und kompfortable Liegestühle und Sonnenschirme, Duschen und Toiletten.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Evi künstle |