Nettes kleines Hotel in Seal Beach. Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Freundliches Personal und saubere Zimmer.
Obwohl ich ein älteres Zimmer hatte (das Hotel ist dabei die Zimmer zu renovieren und die neuen Zimmer sind hell und einladend) konnte ich mich nicht beschweren. Alles war sauber und großzügig gestaltet. Das Zimmer verfügt über einen Kühlschrank und Mikrowelle, sowie eine Kaffeemaschine. Das einzige was ich bemängeln konnte ist der "Lärm", welcher vom Flur und aus dem Nachbarzimmer durchdringt. Da das Hotel aber eher klein ist hält sich das in Grenzen.
Leider gibt es direkt im Hotel nur Frühstück. Dies besteht aus einem kleinen Buffet. Europäische Ansprüche werden hier eher nicht abgedeckt. Es reicht um morgens etwas im Magen zu haben, das wars aber leider auch schon.
Freundliches Personal und tägliche Zimmerreinigung mit Kärtchen wer heute das Zimmer gesäubert hat.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Seal Beach. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants liegen ganz in der Nähe (teilweise unter 1 Minute Fußweg). Zum Strand ist man ca. 10-15 Minuten zu Fuß unterwegs.
- Geschäftsreise
Das Hotel bietet einen kleinen Pool, sowie einen kleinen Whirlpool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |