Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden bzw. schon fast Hochäusern, in denen sich die Zimmer befinden. Bei Fragen oder Tips zu Vancouver - einfach ein Mail an mich!
Wunderschöne große Zimmer, sehr hell und freundlich eingerichtet, sogar die Fenster konnte man öffnen, dass ja nicht unbedingt selbstverständlich ist, wer Hotels in Kanada oder den USA kennt. Dürfte in den letzten Jahren renoviert worden sein, da alles noch sehr neu aussieht! Natürlich geht es immer noch schöner/größer/besser - aber für ein Stadthotel ein wirklich gutes Preis/Leistungsverhältniss!
Ein Restaurant befindet sich im Hotel - gutes Essen, wäre aber nicht notwendig, da es in der Umgebung viele nette Lokale gibt.
Sehr kompetent und freundlich - Stadtpläne und Tips gibts von der Reception oder vom Consierge, Zeitung liegt jeden Tag gratis vor dem Zimmer!
Direkt im Zentrum von Vancouver, sehr ansprechende und sichere Gegend, zahlreiche Shoppingmöglichkeiten ums Eck, nette Restaurants und Bars in Gehreichweite.
Überdachter Pool ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt, sah allerdings sehr sauber aus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Patrik |