- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
눉Wir hatten ein Superior Zimmer. Dies war jedoch bei Weitem von einem 5 Sterne Superior Zimmer entfernt. Es war sehr schmutzig, man hat auf dem Bettlacken noch einen Handabdruck gesehen. Das Auswahl des Fruehstuecks hat bei Weitem keine 5-Sterne verdient. Wir mussten warten bis wir ueberhaupt einen Sitzplatz bekommen haben, fuer ein Ruhrei oder Spiegelei hat man bis zu 20 Minuten Wartezeit gehabt (nur 1 Koch und 1 Pradpfanne). Zum Fruehstueck gab es nur Toast, warme Speisen, Muesli, Obst und ein paar Croaissants. Ich wuerde fuer diesen Preis nicht nochmal das Hotel besuchen. Wifi war einfach nur nervig. Immer musste man sich wieder einloggen.
Die Groesse war okay, jedoch der Zustand mangelhaft. Die Duschebrause hat staendig getropft, unter der Kuechenzeile stand der Dreck. Man hat sich eh gefragt fuer was die Kuechenzeile zu verwenden ist, da keine Toepfe oder aehnliches verhanden war.
Das Fruehstueck war fuer ein 5-Sterne Hotel viel zu mager. Waehrend man bei den Eiern ca. 20 Minuten warten haette muessen, war die Rest der Auswahl auch nicht sonderlich ueppig.
Das Servicepersonal war sehr oft genervt und nicht motiviert.
Die Naehe des Hotels zu den Sehenswuerdigkeiten ist sehr gut. Man kann eigentlich alles zu Fuss sehr gut erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |