Berni (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Silvester in KUL

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten Silvester in Kuala Lumpur, wir waren mit dem Rucksack unterwegs da wir am am 2.Jänner einen Malaysia und Thailand Trip antraten. Das Hotel ist ganz nett, jedoch erkennt man an gewisssen Stellen schon Alterungserscheinungen. Die Zimmer waren der Wahnsinn, sooooooo riesieg und super toller Ausblick auf die ganze Stadt. Außerdem gibt es kein Hotel in KUL das den KL-Aussichtturm näher ist. Minuspunkte: 1: unfrundliches Personal (zumindest wenn mann mit dem Rucksack reist.) es wurde uns zwar die Tür vom Taxi geöffnet, jedoch kam keiner von den drei Empfangsherren auf die Idee uns vieleicht ein Gebäcksstück abzunehmen. 2: An der Reception wurde uns nichts , aber schon gar nichts erklärt (wenn uns nicht andere Hotelgäste geholfen hätten, währen wir warscheinlich noch immer auf der suche nach unserem Zimmer) 3: Ohne Rucksack und mit Jean & Hemd waren auf einmal alle Freundlich und Hilfsbereit (und das in so einem Land) 4: Wir wollten eigentlich Silvester in der Luna Bar feiern, jedoch hatten wir nicht die Möglichkeit weil das Hotel alle Reservierungen als packages zur Buchung verkauft hatte. Fazit: perfekt gelegenes Hotel, Personal könnte freundlicher sein. wenn Möglich nicht über Silvester Reisen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out