Meli (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub mit super Essen

Unser Aufenthalt war wirklich super toll. Ich war vor 23 Jahren mit meinen Eltern als Kind das letzte Mal in diesem Hotel und bin nun mit meinem eigenen Kind hingefahren. Die Zimmer sind klein aber ausreichend das Essen ist wirklich sehr gut, die Lage ist auch perfekt, nicht ganz vorne am Getümmel aber auch nicht zu weit vom Strand entfernt. Die Eigentümer sind nach wie vor sehr nett und da es sich um ein kleines Hotel handelt ist man keine Nummer sondern es ist alles sehr versöhnlich. Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Nach unserem Aufenthalt sind knapp 30 Leute ebenfalls in das Hotel gefahren, ein Freundeskreis aus mehreren Familien, und waren ebenso begeistert.

• Gut
  • Es ist alles nicht mehr das Neueste, aber man kann für einen günstigen Preis auch keine Luxusausstattung erwarten. Das Bad war auf jeden Fall neu gemacht, nirgendswo irgendwelche kaputten Fliesen oder Schimmel oder sonstige Sachen die sonst bei heruntergekommenen zu finden sind. Dieses Bad wurde vor noch nicht allzu langer Zeit renoviert. Es ist klein, zum Duschen klappt man eine Duschwand aus die dann am Klo endet, man könnte also nicht gleichzeitig die Toilette benutzen. Das ist auf jeden Fall platzsparend gelöst, ein echtes Raumwunder.

• Man kann hier zwischen Halbpension und Vollpension auswählen. Ebenso kann man sich aussuchen ob man die Halbpension mittags oder abends in Anspruch nimmt und das jeden Tag individuell. Das hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war jedesmal total lecker, es war auch reichlich, sodass man oft gar nicht alles aufessen konnte. Auch mein Sohn, der manchmal sehr wählerisch beim Essen ist, ist immer satt geworden. Einzigster Verbesserungsvorschlag wären richtige weiche Brötchen am Morgen. Es gibt zwar auch Brot oder Toast oder Crossaint sowie Müsli Eier Wurst Käse Obst Salat Joghurt und so weiter, nur die Brötchen waren nicht so unser Geschmack.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Meli