Renate (71+)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel der freundlichsten Leute

Gut

Unser Zimmer war sehr schön: 2 Balkone, sogar ein kleines Zipfelchen Meer war zu sehen, aber herrlicher Blick auf den wunderschönen Swimming-Pool. Zimmergröße und Nasszelle gut ausreichend auch für längere Aufenthalte. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Das Essen war leider sehr auf deutsche Gäste ausgelegt und die Portionen für die älteren Herrschaften gedacht (ich wurde allerdings immer gefragt, ob ich noch etwas wolle - also sehr positiv!) Handy hatte überall Funk; Preis/Leistungsverhältnis stimmt soweit. Es ist Italien: Sommer heiß, schöner Strand! Der Ort ist ausschließlich auf Touristen ausgelegt: 1000 Restaurants, 1000 Souvenierläden - in der "Infomazione" wenig Informationen über Gegend, Ausflüge usw.

• Gut
  • Siehe ganz oben: Zimmergröße und Nasszelle sehr ansprechend, auch praktisch und gemütlich möbliert, das TV musste erst durch das Personal auf deutsche Sender umgestellt werden - funktionierte nur bedingt . . . es gab einen Kühlschrank - 2 Balkone - mit recht schmutzige Tischdecke - sonst schönes Ambiente

• Eine Bar, aber recht nett, Sowohl Qualität als auch Quantität des Essens waren nicht nach meinem Geschmack, und der Stil war mir viel zu deutsch - noch nicht einmal Café gab es zum Schluss, was in Italien absolut üblich ist.

• Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen - ich hatte keine! Das Personal war außerordentlich freundlich! ! ! Die Deutschkenntnisse liesen zum Teil zu wünschen übrig, was aber durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft mehr als wett gemacht wurde.

• Das Hotel liegt leider "im Industrie-Gebiet" - will sagen in nicht gerade schöner Lage am Rand des Ortes . . . Es gab ein restaurand in der Nähe. Zu Saison-Zeiten führt 2 x täglich ein Shuttle-Bus zum Strand - nicht gerade üppig . . .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im September 2013