Sanja (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub!

Im typisch italienischen Hotel herrscht eine familiäre und freundliche Atmosphäre. Wir wurden herzlich emfpangen und unsere Fragen wurden stets sehr freundlich beantwortet. Auch die Kellner und alle anderen Angestellten sind sehr freundlich. Das gesamte Hotel ist sehr sauber! Vor dem Hotel gibt es genügend Parkmöglichkeiten. Wir haben im Hotel Paco 10 schöne, erholsame und vorallem ruhige Tage verbracht! Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehrere- Tropfsteinhöhlen, Besuch Monaco, Savona....

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist in Ordnung, die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Sitzmöglichkeit. Die Zimmer sind mit Klimaanlage und Kühlschrank (für mitgebrachte Getränke!), Fernseher und einem kleinen Safe ausgesattet!

• Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig (Brötchen, Toast, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nutella, verschiedener Kuchen, Streichkäse, Müsli, Saft, Obst, Gemüse, Eier....) und vorallem der Kaffee SEHR GUT :-) !!!!!! Beim Abendessen konnten wir uns zuerst am Salatbüffet bedienen. Danach konnten wir aus mehreren verschiedenen Vorspeisen (z.B. Pasta, Risotto, Gemüsesuppe, klare Brühe...) wählen. Es gab jeweils 3 verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl (Fleisch, Fisch). Zum Abschluss gab es mehrere leckere Desserts zwischen denen wir wählen konnten. Das typisch italienische Essen war sehr gut!!!!!!! Die Getränke wurden extra berechnet, die Preise waren absolut angemessen!

• Durchweg sehr freundliches Personal!!!! Die Rezeptionistin spricht perfektes Deutsch; auch die Kellner sprechen gut Deutsch. Unser Zimmer war sehr sauber- sehr positiv ist uns aufgefallen, dass wir jeden Tag neue Handtücher bekommen haben!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Anlage mit mehreren Appartmenthäusern. Zum nächsten Supermarkt sind es ca. 300m- gut zu Fuß erreichbar! Der Strand liegt ca. 800m entfernt- es gibt einen Shuttleservice, aber auch zu Fuß ist er schnell erreichbar.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen sehr großen Pool und ein kleines Kinderbecken! Am Pool gibt es genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Der Poolbereich ist sehr sauber und wird ständig von einem Bademeister "überwacht". Gäste des Hotels nutzen den Strand eines anderen Hotels mit. Dort gibt es ebenfalls ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme. Das Wasser und der Strand sind sehr sauber und auch hier gibt es einen Bademeister.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Sanja