- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wunderschön gelegen, im Süden der Insel Muhu. Die Hotelanlage ist wunderschön, und zieht auch Durchgangstouristen an, da die Anlage tagsüber auch für Touristen geöffnet ist. Parkplätze sind genügend vorhanden. Das Zimmer (wir hatten eines im Haupthaus) war klein, jedoch mit allem Ausgestattet was benötigt wird: LCD TV (wir hatten keine deutschen Sender), PS3 (Spiele und Bluray's können an der Rezeption verlangt werden) und Internetradio. Das Restaurant ist Spitzenklasse und sehr exklusiv, was sich jedoch auch im Preis wiederspiegelt. Leider gibt es auf Muhu nur insgesamt 3 Restaurants und 1 kleines Einkaufscenter (ca. 15 Minuten vom Hotel mit dem Auto) was das ganze etwas schwierig gestaltet, ausserhalb vom Hotel zu Essen. Das Frühstück war Extraklasse und wurde nur mit frischen Produkten zubereitet. Das Hotel verfügt über einen tollen Wellness Bereich den wir auch durch einen private Saunagang nutzten. Wir mussten jedoch am Schluss feststellen, das uns für diesen, rund 65 Euro berechnet wurde. Fazit: Top-Hotel zum Relaxen und die Seele baumeln lassen. Die Preise sind jedoch sehr hoch.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut