Ich bin spät abends gegen 23 Uhr am Hotel angekommen. Ein Check-In zu der Uhrzeit war gar kein Problem. Man hat mich sehr freundlich empfangen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war auch bezogen auf das Zimmer in Ordnung. Ein akzeptables Doppelbett, ein ordentliches Badezimmer und eine gut funktionierende Klimaanlage befanden sich im Zimmer. Kaltes Wasser darf man allerdings nicht in jedem Hotel an der Küste erwarten. Auch im Hotel Paisamar war das Wasser nur kalt, was mich allerdings nicht weiter gestört hat.
Die Frühstücksauswahl war begrenzt und die Portionen waren nicht groß. Wenn man sich allerdings u.a. für die Früchteauswahl entschieden hatte, hatte man alles richtig gemacht.
Das Personal war sehr freundlich und hat mir schöne Freizeitempfehlungen gegeben. Ich hatte mir ein Zimmer für ein paar Tage genommen, um mich auf Wohnungssuche in Santa Marta zu begeben, da ich dort ein Jahr studieren wollte. Das Personal hat mir auch dazu hilfreiche Tipps geben können.
Vom Flughafen aus fährt man mit einem Taxi ca. eine halbe Stunde bis zum Hotel. Das Hotel liegt fußläufig zum historischen Zentrum Santa Martas.
- Geschäftsreise
Schöne Strände sind in Santa Marta nie weit weg. Entsprechende „Geheimtipp“ bekommt man beim Personal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |