Lana (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes, abgelegenes Wellnesshotel zum Entspannen

Gut

Ein sehr schönes abgelegenes Wellnesshotel zum entspannen und abschalten mit ein paar Service Defiziten. Preis-Leistung stimmt.

• Wir hatten ein größeres Zimmer im Haupthaus zum Garten raus. Es war sauber und schön eingerichtet. Am ersten Tag wurde es auch sauber gemacht, am zweiten nicht mehr, erst als wir am dritten Tag nachgefragt haben, haben wir wieder frische Handtücher bekommen. Jedoch ohne Begründung oder Entschuldigung.

• Gut
  • Das Essen und der Wein im Restaurant war sehr lecker und das Personal dort war etwas aufmerksamer als in der restlichen Anlage. Das Frühstück war ok, aber jetzt nicht überragend.

• Das Personal hat auf alle Fragen geantwortet, die wir gestellt haben (Rezeption und Spa), jedoch von sich aus nichts gefragt oder angeboten, wir mussten alles selbst erfragen z. B. wo der Spa Bereich ist. Nicht mal bei Anreise oder Abreise die Standardfragen gestellt wie: waren Sie schon einmal da? Wie war die Anreise? Wie war ihr Aufenthalt? Wir haben bei Anreise nur den Schlüssel bekommen und bei Abreise die Rechnung, das wars. Dem Hotel fehlt etwas das Service- und Gastorientierte. Zumindest haben wir es so empfunden, was sehr schade war, denn alles andere hat gestimmt und war schön.

• Das Hotel ist sehr abgelegen und nur mit dem Auto zu erreichen, Parkplatz auf dem Gelände vorhanden. Das Hotel selbst bietet viele Freizeitangebote, wie Reiten, Tennis usw. an, dass man eigentlich nicht raus muss aus der Anlage.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen schönen Wellness Bereich mit Pool, Whirlpool und diversen Saunen. Die Spa Anwendungen waren schön und vom Preis wirklich in Ordnung. Hier aber auch keine Infos nur auf Nachfrage. Der einzige Nachteil war, dass man aus dem Hotel raus musste und zum Spa über das Gelände laufen musste und dort halt nochmal umziehen. Leider hat es die ganzen Tage, die wir dort waren geregnet und dann nach der Sauna umziehen und ins Hotel laufen, war nicht schön, aber nach dem zweiten Tag hat man sich daran gewöhnt,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019