sehr saubere, geräumige und gepflegte Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne gepflegte Parkanlage, schöner Kinderspielplatz, sehr leckeres und hochwertiges Abendessen Dieses Hotel kann man zu 100 % und uneingeschränkt weiterempfehlen - tolles Preis Leistungsverhältnis - Handy Empfang vorhanden - W-LAN vorhanden -Wir hatten Anfang Juni Top Wetter 25°C Achtung: an unbeschrankten Bahnübergängen immer anhalten Das Hotel besitzt einen eigenen Weinberg, sie sollten ihn besichtigen und an einer Verkostung teilnehmen Ich empfehle Radtouren in der Umgebung durch Wälder und Wiesen über Feldwege
-sauberes Bad -geräumige Zimmer -es gab jeden tag 0,5 l Selter pro Person kostenlos -Klimaanlage vorhanden -Kühlschrank vorhanden für eigene mitgebrachte Getränke -TV vorhanden -Telefon vorhanden
Wir haben jeden Abend im Restaurant destylarnia gegessen, was sehr zu empfehlen ist. Speisekarte in polnisch, englisch und deutsch Es ist für jeden Geschmack etwas dabei (Salate, Wellnessgerichte, vegetarische Gerichte, Fischgerichte, Wild und Geflügel usw.) sehr hochwertige Speisen, geschmacklich sehr gut, große Portionen sehr sauberes Restaurant Man kann für ca. 15 Euro (Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise dort essen) bzw. 8-10 Euro für ein Hauptgericht Gemütliche Atmosphäre freundliche Kellner Wir haben jeden Abend Trinkgeld gegeben
sehr freundliches Personal Englisch und Deutsch kein Problem sehr saubere Zimmer, werden jeden Tag gereinigt
Wälder, Wiesen, Seen und Flüsse Eine sehr schöne natürliche Umgebung. Perfekt zum Fahrrad fahren, spazieren gehen, walken und wandern. Einfach traumhaft...man sieht wie schön die Natur sein kann Wer shoppen möchte kann dies in Gorzowa tun, dort gibt es mehrere Einkaufspassagen (ca. 50 km entfernt)
Fahrradverleih Kanuverleih Nordic Walking sehr schöner Wellnessbereich mit Pool und Saunalandschaft Wellnessanwendungen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |