Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Märchenschloß im Hirschberger Tal

Gut

Wunderschön restauriertes Schloß in einer herrlichen Gartenanlage, nur 7 km entfernt vom Stadtzentrum von Jelenia Gora / Hirschberg. Wunderschönes Ambiente, man fühlt sich wie in einem Märchenschloß ! Fazit: Wunderschönes Wochenende über Pfingsten, haben uns trotz schlechter Zimmer sauwohl gefühlt und können mit Abstrichen das Hotel weiter empfehlen !

• Schlecht
  • Wir hatten Deluxe - Zimmer gebucht, bekamen allerdings 2 kleine Zimmer, mein Zimmer mit 2 Einzelbetten war so winzig, das man da drin fast Platzangst bekam, beide Betten standen nebeneinander, dann noch ein Schrank, in die Ecke gequetscht eine Kommode und dann ein winziges Badezimmer mit Dusche, nie und nimmer Deluxe Zimmer ! Allerdings kann man eins sagen, sauber war es immer, Zimmerreinigung top, Zustand des Möbilars sehr alt und verschlissen, auch schwer erreichbar auf Grund vieler unterschiedlicher Treppen, einmal bergauf und wieder berab, für ältere Leute nicht so gut !

• Super Atmosphäre im Restaurant, sehr gute Speisenauswahl und Getränkeangebot, Bedienung spricht gut deutsch, wir haben mehrmals zum Abendessen dort gespeist und waren jedesmal sehr zufrieden ! Angebote der Speisekarte international mit polnischen Spezialitäten, sehr lecker ! Auch das Frühstücksangebot, alles in Buffetform, absoluter Knaller ! 5 verschiedene Säsfte, frischer Kaffee und Tee, große Auswahl an unterschiedlichen Brotsorten, warme Würstchen und Eier, verschiedene Salate und vor allem viel frisches Obst, es waren keine Wünsche offen !

• Super freundlicher Empfang, Einweisung in gutem Deutsch, Zimmer wurden vorgestellt, sobald man an die Rezeption kam, wurde man höflich nach seinen Wünschen gefragt, dies passierte ebenso im Restaurant und auch im Servicepunkt Wellnesscenter, absolut top ! Zimmerreinigung ebenso top, alles in Ordnung !

• Nur 7 km vom Stadtzentrum von Hirschberg entfernt, liegt es im wunderschönen und bekannten Hirschberger Tal, wo man viele ehemalige Herrensitze und Schlösser finden kann, leider einige davon immer noch als Ruine.

• Wellness
    • Sport

Wir haben das Wellnesscenter (ca. 100 m über den Hof) genutzt mit einem sehr gepflegtem Hallenbad, im Keller gibt es die Saunalandschaft mit finnischer und Dampfsauna, im 1. Stock werden verschiedene Massagen und Anwendungen angeboten (nicht genutzt), Dort wurde auch ein frischer Bademantel und jedesmal ein frisches Handtuch bei Ankunft ausgehändigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015