- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolut kein 4 Sterne Hotel und absolut keine 4 Sterne verdient! Wir würden nichteinmal geschenkt nochmal kommen. Zimmer völlig verdreckt (siehe Fotos), Service katastrophal und unter jeder Kritik, man musste dem Kellner nachlaufen um überhaupt bestellen zu können, sehr lange Wartezeiten, trotz mehrmaliger Beschwerden wegen schmutziger Bettwäsche und verdreckter Zimmer/Balkon, kein Toilettenpapier, Handtücher wurden teilweise vergessen, wurde nichts dergleichen daran geändert, geschweige denn sich um irgendetwas bemüht. Wir haben ein Dreibettzimmer gebucht und bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit einem Reisegitterbett! Whirlpool ist nach wie vor eine Baustelle, der Poolbereich ist nicht einladend, der Überlauf schimmelt und ist verdreckt. Noch dazu kam eine Baustelle neben dem Hotel dazu, wodurch wir jeden Tag Baulärm ausgesetzt waren. Ich habe noch in keinem Land ein angebliches 4 Sterne Hotel gesehen, das so einen Zustand entspricht und einen so katastrophalen Service hat. Wir haben dies alles per Fotos und Videos dokumentiert und auch unserem Reiseveranstalter bereits zukommen lassen. Wie sagt man so schön, „Bilder sprechen mehr als 1000 Worte“ Also sehen Sie sich bitte meine Bilder an, dann sehen Sie das wir nicht übertreiben! Wir bekamen auch mehrere Beschwerden anderer Hotelgäste mit, ich hoffe das dies jeder in irgendeiner Art und Weise im Internet veröffentlicht welche Zustände in diesem Hotel sind.
Katastrophal und unter jeder Kritik! Verdreckt und Schmutzig, kein 4 Sterne Hotel!
Katastrophal und unter jeder Kritik
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |